Escolha uma Página

Política de Privacidade

Nossa Política de Privacidade explica:

Quais informações coletamos e por que as coletamos.
Como usamos essas informações.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao se inscrever para o Viasoft Connect, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao Viasoft Connect. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido participar e usufruir do evento. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

A VIASOFT pode coletar informações de identificação pessoal, tais como: nome, e-mail, telefone, cargo, empresa, área de atuação, e interesse no evento.

A VIASOFT irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao site/formulário. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens.

2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a VIASOFT receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A VIASOFT preza pela transparência e segurança dos dados, e explica o porquê da coleta dessas informações: a) Ações de marketing do Viasoft Connect e patrocinadores; b) Compartilhamento de conteúdos como e-book e relatórios; h) Compartilhamento das informações com o patrocinador do segmento para divulgar a empresa participante e prestar mentorias;

A VIASOFT irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da VIASOFT, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A VIASOFT efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das Transações efetuadas.

Os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, tais como, mas não limitado ao nome completo e respectivo número de inscrição no CPF ou CNPJ, data de nascimento (ou constituição, no caso de empresas), endereço residencial e/ou comercial e número do celular e código DDD, a fim de permitir a sua correta identificação.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da VIASOFT.

A VIASOFT é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular.

A VIASOFT se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Inscrição em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

A VIASOFT não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

4. Restrição de idade

A VIASOFT foi idealizada para consumidoras maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

5. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da VIASOFT não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre sem segurança.

6. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL connect@viasoft.com.br

Acceso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizados.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, publicaremos tais alterações na política de privacidade.

8. Prazo de armazenamento de dados

Prazo indefinido.

9. Consentimento

Consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato.

10. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela VIASOFT, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Dados do contato:
Nome: Everton Monegat
Email: everton.monegat@viasoft.com.br

RESUMO
A VIASOFT respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos usuários saibam que seus dados pessoais e informações estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos usuários, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato:

Dados do contato: connect@viasoft.com.br